您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

市科技局深入潞安化工集团调研

2022-04-11 09:31 来源: 长治市科技局

实现碳达峰碳中和,是贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求。为加快推进能源绿色低碳发展,3月20日,市科技局副局长文代云、石军太等一行深入潞安化工集团进行调研座谈。

▲图为市科技局调研组与潞安化工集团相关负责同志进行座谈

座谈中,市科技局结合全市煤层气的主要情况,以及我市在煤层气开采方面存在的诸多问题和困难,对潞安金源煤层气开发有限责任公司拟申报的省重大专项项目给出了技术建议,希望通过多方通力合作,实现煤层气开采提产增效,为高标准建设资源型城市转型升级示范区、高水平建设现代化太行山水名城做出贡献。

调研中,市科技局就该项目的具体申报以及实施给出了相关的指导意见,并表示希望以此项目为契机,切实加强企业与高校的合作,有效助力能源产业的全面转型升级,逐渐构建起清洁、低碳、安全、高效的绿色新兴能源体系。


长治市科技局主办   联系电话:0355-2023260
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000037 晋公网安备 14040202000094号
网站声明 / 网站地图 / 联系我们